1월 27일 진주 시내에 있는 하카타 라멘에서 먹은 일본 라멘 사진을 올립니다.



위치는 뭐 아시다시피...(이전에도 몇번 올렸으니)




그전까지는 돈코츠, 돈코츠미소...이렇게 시켰는데,

이번엔 매운걸로 했습니다.

(원래 목이버섯을 올리지만...목이버섯 싫어해서 늘 빼달라고 합니다. ㄲㄲ)




맛은....왠지 짬뽕 맛 비슷한 느낌이 나더라구요.

해물이 많이 들어갔었으면 더더욱 짬뽕맛이 나올...그런느낌...


돼지국밥에 다대기 넣을때의 국물맛과는 확연히 다릅니다. 아마..고추기름으로 매운맛을 내서 그런건지도 모르겠네요.



Posted by y___co_
,