|
제목 그대로 9월 후반에 찍은 꼬꼬면 시식기를 한달의 반의 반을 지나고 이제 올립니다. 으이구.
밀린 사진 제때제때 올리자. (사실 다른쪽 블로그 글올리기가 더뎌서 덩달아 같이 더딘거지만;;)
언제나 그랬듯이 사진 위주로.
이경규씨 캐리커쳐에 '계란을 풀지 않고 그대로 익혀 드시거나 또는, 계란 흰자만 넣어드시면 더욱 맛있는 꼬꼬면이 됩니다.'라는 문구가 있음.
사실 두개사서 두가지 다른 방법으로 끓여봅니요.
보너스 사진 3개 - 10월 중순에 끓여본 꼬꼬면. 이번엔 계란 흰자만 넣고 끓이..긴 했는데 잘 안풀어졌네요'ㅅ'
뭐...제가 라면에 계란 넣는거 별로 안좋아했는데 앞으로 좋아하게생겼음.(단, 저 꼬꼬면만)
'사진들 > 음식' 카테고리의 다른 글
음식 사진 처분(?) 시작 - 1 (0) | 2011.11.13 |
---|---|
진주냉면 본점 "하연옥" (0) | 2011.11.05 |
신라면 vs 故 신라면 블랙 vs 무파마 (0) | 2011.10.10 |
스크램블 에그 & 달걀 프라이(계란후라이)-움짤,동영상포함 (0) | 2011.10.03 |
육개장 사진 10개 + 움짤 1개 (0) | 2011.10.02 |