|
항상 한달 후에야 사진을 올리는 저...
...볶음밥 조리과정 사진이나 보여드리죠.
주의 : 뭔 놈의 양념이 이렇게 많습니다.
주의2 : 그냥 볶음밥이라 하지 말고 '마약볶음밥'이라고 붙여야겠음.
김, 라면, 보크라이스, 김치, 곧휴, 계란, 파, 참치, 간장, 고추가루, 후추, 깨
계란 쉐킷
김치랑 참치 넣어서 볶습니다.
원래 참치부터 볶고 김치 볶을려고 했....던건 훗날 생각이고... 암튼...
이제 곧휴 썬거, 파, 라면 부스러기를 투입합네다.
밥을 넣습니다.
저희집은 검정쌀+콩+팥 등을 항상 넣어서 저래요.
보충 : 보크라이스, 간장, 고추가루, 후추를 넣는....사진은 빼먹음.
끝난 직후 김 가루 밑 깨 뿌려주면 완성. (근데 깨는 별로 안쓴 것 같기도)
맛은....뭐..맵고 짠 맛이 강합니다. 매운것도 얼큰한게 아닌 톡 쏘는 맛. (제가 저기에 소금을 안 쓰는 이유)
사진은 여기까지.
'사진들 > 음식' 카테고리의 다른 글
진주 개양오거리에서 먹은 이삭토스트 + 석봉토스트 (1) | 2013.06.23 |
---|---|
딱 1달(하고도 1일)전 만든 볶음밥 (1) | 2013.06.17 |
틈새라면 부산밀리오레점에서 먹은 빨계떡+찬밥 (0) | 2013.03.31 |
맥도날드 빅 브렉퍼스트 vs 한솥 굿모닝 도시락 (0) | 2013.03.06 |
노량진 앞 '홍콩반점' (0) | 2013.02.27 |