항상 한달 후에야 사진을 올리는 저...
...볶음밥 조리과정 사진이나 보여드리죠.

주의 : 뭔 놈의 양념이 이렇게 많습니다.

주의2 : 그냥 볶음밥이라 하지 말고 '마약볶음밥'이라고 붙여야겠음.


김, 라면, 보크라이스, 김치, 곧휴, 계란, 파, 참치, 간장, 고추가루, 후추, 깨




계란 쉐킷


김치랑 참치 넣어서 볶습니다.


원래 참치부터 볶고 김치 볶을려고 했....던건 훗날 생각이고... 암튼...


이제 곧휴 썬거, 파, 라면 부스러기를 투입합네다.


밥을 넣습니다.

저희집은 검정쌀+콩+팥 등을 항상 넣어서 저래요.



보충 : 보크라이스, 간장, 고추가루, 후추를 넣는....사진은 빼먹음.


끝난 직후 김 가루 밑 깨 뿌려주면 완성. (근데 깨는 별로 안쓴 것 같기도)

맛은....뭐..맵고 짠 맛이 강합니다. 매운것도 얼큰한게 아닌 톡 쏘는 맛. (제가 저기에 소금을 안 쓰는 이유)

사진은 여기까지.


Posted by y___co_
,