|
예전부터 틈새라면은 잘만 먹어왔고...지금도 컵라면으로 후루룩하시고..덕분에 위장이 강화되었다...라는 말을 할때가 아니지.
틈새라면 간만에 봉지로 먹어보는 겸 사진만으로 설명하다.
틈새라면 GS25판 패키지.
면과 스프.
스프 개봉
끓이고
분말 투하.
오메 용암이 따로 없음.
면 넣고
건더기 스프 넣고
조낸 휘저음.
계란 투하.
그대로 뚜껑 넣고 끓이기
고명으로 콩나물과 파를 끼얹나?
..어 계란이 어디갔지
요기잉네.
국물 속에 파묻힘.
(그래놓고 라면의 1/8은 벌써 후루룩)
근데 콩나물과 파,계란 등 다른 고명을 넣어서 그런지 모르겠으나...컵라면 먹을때와 비교해서 매운맛이 사라진건지 아닌건지 모르겠음.
'사진들 > 음식' 카테고리의 다른 글
맥도날드 칠암DT점에서 찍은 햄버거들'ㅅ' (0) | 2012.02.10 |
---|---|
신포우리만두 - 튀김만두, 고기만두 (0) | 2012.02.08 |
음식 사진 처분(?) 시작 - 3 (0) | 2011.12.05 |
음식 사진 처분(?) 시작 - 2 (0) | 2011.11.17 |
음식 사진 처분(?) 시작 - 1 (0) | 2011.11.13 |