12월 19일에 점심에 먹었던 쇠고기입니다. 교외에 농협 축산물 백화점이 있는데 시골이라 고기가 제법 싼 모양인 것 같아서 기회가 될 때 쇠고기를 사먹곤 합니다. (비싼 부위아닌 보통 불고기에 쓰는 싼 부위지만은'ㅅ')

이건....무슨 부위인지를 잘 모르겠어요.(시간 지나서 까먹은 것도 아니고...구울때도 몰랐음;;) 일단 양념 없이 그냥 구워보았습니다.

구울때 나름 스테이크 분위기 낸다고 바깥쪽을 화끈하게 익히고 안쪽은 덜 익혀서 레어 스테이크 식으로 해보았습니다....이 무슨 허세;;;


po젓가락wer


잘 보면 아시겠지만...안쪽을 뻘겋게 살려놨습니다. 그리고 소금-참기름 양념에 찍어 먹으면 조낸 맛있음요.

밑에 두장 더 올리면서 턴을 종료합니다.'ㅅ'





Posted by y___co_
,