|
진라면 끓여본 사진.
평상시 잘 안넣었던 "계란"과 "떡"을 넣어봄.'ㅅ' (아, 이전에 틈새라면에 계란,떡 넣은건 넘어가고...-ㅅ-)
계란은 흰자,노른자를 분리시켜서 끓일때 흰자를 넣어서 젓지말고 그대로 익혀두었고, 노른자는 그릇에 옮겨 담은 뒤에 위에 쏙 올려놓음. 아아 이러니까 쬐끔 뽀대난다.
진정한 뽀대를 느낄려면 고명을 더 얹으면 되겠지만...뭐...
진정한 뽀대를 느낄려면 고명을 더 얹으면 되겠지만...뭐...
'사진들 > 음식' 카테고리의 다른 글
폰에 묻혀둔 사진 이제야 꺼내네. (0) | 2012.04.03 |
---|---|
틈새라면 서면 밀리오레점 + 진주의 일본라면집과 분식점 (0) | 2012.03.30 |
맥도날드 칠암DT점에서 찍은 햄버거들'ㅅ' (0) | 2012.02.10 |
신포우리만두 - 튀김만두, 고기만두 (0) | 2012.02.08 |
틈새라면을 먹어보았다 (0) | 2011.12.28 |